Cserháti Judit
elettrocuzione da contatto con masse sottoposte a tensione elettrica. elettrocuzione da contatto con masse sottoposte a tensione elettrica. In questa frase che significato ha la parola: masse Grazie:)
Oct 10, 2012 6:53 AM
2
0
Answers · 2
(It) masse = masses (En) in that case mean "objects" in which is applied the electric voltage. Bye
October 24, 2012
Ciao, Judit, in questo caso massa significherebbe (Definizione tratta da http://www.treccani.it/vocabolario/massa/): a. Quantità di materia, omogenea o no, unita in un solo pezzo, indipendentemente dalla forma che l’insieme assume o può assumere: una m. informe di creta, di terra, di fango; una m. di marmo, un blocco; una m. di metallo.
October 10, 2012
Cserháti Judit
Language Skills
English, Hungarian, Italian
Learning Language
English, Italian