juana
Cuando alguno habla "Ya te vas"? qué debo responder? Cuando alguno habla "Ya te vas"? qué debo responder?
Oct 10, 2012 3:12 PM
7
0
Answers · 7
es facill... cuando alguien te dice...YA TE VAS??. tu debes decir,...(SI) " YA ME VOY" ....al final tu decir...."PORQUE"???? para que te responda porque te hizo esa pregunta .. ...tambien puedes decir (NO) TODAVIA NO.. y le respondes PORQUE????...
October 14, 2012
¿ya te vas? cuando alguien dice eso ellos te estan preguntando si te marchas o te quedas. respuestas:si,no,todavia no, otro rato. ^^
October 11, 2012
Sí o no.
October 11, 2012
La respuesta depende de si es amigo o enemigo! Pues si lleva afecto te preguntan por el tiempo que deben esperarte para salir. Si está cargado de ira te están expulsando del lugar...
October 10, 2012
Se puede responder de muchas formas, ejm: Si, No, Si me voy, No me voy, me voy a quedar aqui Saludos.
October 10, 2012
Show More
juana
Language Skills
Chinese (Mandarin), Spanish
Learning Language
Spanish