Yuliana
Correct pleease :) le bac c'est un document qui couronne les études secondaires mais c'est aussi le début de notre vie professionnelle. Biensur c'est un temps très important pour les jeunes, car, à cet âge, ils décident de ce qu'ils veulent faire dans la vie. Aujourd'hui en France il y a beaucoup de types du bac: la literature, siences economique et sociale, math etc. Les types du bac sont nombraux et varies et se pourqoui nous devons accumuler notre connaissance et faire le choix vrai. Le bac c'est la construction active pour les jeunes. Mais c'estevidemment, nous devons nous rappeler que l'éducation n'est pas un sport et nous ne devrions pas passer cette étape trop rapidement; ce n'est pas une compétition.
Oct 10, 2012 5:47 PM
8
1
Answers · 8
c'est (le temps) un moment très important accumuler (notre connaissance) des connaissances ou plutot: bien se renseigner pour faire le bon choix. Le bac, c'est la construction active pour les jeunes: cette phrase pas fausse grammaticalement n'a pas beaucoup de sens en français.... Le baccalaureat est un diplôme de fin de scolarité, il est nécessaire pour pousuivre des études supérieures. il est aussi souvent demander pour "rentrer dans la vie active" (expression meaning: start to work as an adult"
October 11, 2012
Le bac c'est un document qui couronne les études secondaires mais c'est aussi le début de notre vie professionnelle. Bien sur c'est le temps très important pour les jeunes, car, à cet âge, ils décident (de) ce qu'ils veulent faire dans la vie. Aujourd'hui en France il y a beaucoup de types du bac: (la)(все перечисление можно без артикля) literature, siences economiques et sociales, math etc. Les types du bac sont nombreux et varies et c' est pourquoi nous devons accumuler notre connaissance et faire le bon choix (если вы хотели сказать "правильный выбор", лучше употребить прилагательное "bon") . Le bac c'est la construction active pour les jeunes. Mais c'est evidemment, nous devons nous rappeler que l'éducation n'est pas un sport et nous ne devrions pas passer cette étape trop rapidement; ce n'est pas une compétition. Еще у вас отсутствуют аксаны в некоторых словах. Это то, что я увидела, наверное носители языка могут найти что-нибудь еще)) А так, очень хорошо! Удачи!)) P.S. я выделила красным ошибки в ворде, но когда скопировала вся "краснота" пропала((
October 10, 2012
"Aujourd'hui en France il y a beaucoup de types du bac: la littérature, les sciences économique et sociale, la science, etc. Les types du bac sont nombreux et varies et se pourquoi nous devons accumuler notre connaissance et faire le choix vrai." (Les mathématiques, comme la biologie et la chimie font partie du bac de science! Attention cependant à l'orthographe.)
October 14, 2012
Le bac est un diplôme, de préférence Biensur, c'est une période très importante pour les jeunes car à cet âge, ils font le choix de ce qu'ils veulent faire dans la vie. Aujourd'hui, en France, il y a beaucoup de types DE bac Les Types de bac sont nombreux et variés Mais c'est evidemment, ->; Évidemment, ou : Mais c'est évident que ...
October 10, 2012
salut mon amie ton français est parfait, continuez
October 10, 2012
Yuliana
Language Skills
English, French, German, Russian, Ukrainian
Learning Language
English, French