joshi
Lle diffrence de " de / de le et de l'.....par exemple ...de France ou de la France.. comment nous comprenons le diffrence de... " de / de le et de l'....." par exemple ...da France ou de la France
Oct 11, 2012 5:55 AM
Answers · 3
par exemple je viens de france les habitants de la france sont différents l'un de l'autre
October 11, 2012
le musée de la paix / la journée de la femme : il s'agit d'un musée bien précis, d'une journée bien spécifiée => article défini ; par ailleurs les termes la paix / la femme sont pris au sens général et universel => article défini pour paix et pour femme * un film de guerre / un cours de biologie : on présente ici une manifestation non spécifique => article indéfini pour film / cours, mais on pourrait dire un film sur la guerre / un cours sur la biologie car, ici aussi, guerre / biologie ont un sens de globalité => article défini pour le sujet du film ou la matière du cours.
October 15, 2012
