Ghia
Cosa significa? La geometria variabile dell’ostilità, per altro, è TUTTA DA MISUARE ANCHE DALL'ALTO VERSO IL BASSO,NON ESSENDO AFFATTO CHIARO QUANDO SIA GRANDE QUELLA DEI POPOLI,RISPETTO A QUELLA (EVIDENTE) DEI GOVERNI, e viceversa
Oct 11, 2012 12:32 PM
1
0
Answers · 1
E' una accozzagia di parole dall'inizio alla fine; sento il riecheggiare di una canzone di De Andre`, citata completamente a sproposito. Anche la 'geometria variabile' e` un termine fuori contesto (appartiene al contesto di ingegneria aeronautica); chi scrive ama riempirsi la bocca di parole che destano stupore al lettore; spera che noi lettori diciamo: ohhh, ma che profondita` di pensiero! Questo e` il significato che ho trovato. Personalmente amo esporre un significato possibilmente vasto con parole 'piccole'.
October 11, 2012
Ghia
Language Skills
Georgian, Italian
Learning Language
Italian