dcjjean
pregunta de español ¿Qué significan estos oraciones? ¨Seguro que tenías reservado ese comentario para cuando la conocieras,aunque hubiera sido una mujer.¨ ¨Me he quedado embarazada del padre de una amiga¨ ¨Además, por culpa de esos problemas,esta noche me quedé sin plan, me apetecía mucho ir a cenar.¨ Que le den a nuestros problemas.¨¨ ¨ Podríamos pillar comida en el japo tan barato debajo de casa, ¨ ¨ .......que sea especial, como ahora, tengamos que romper antes. ¨
Oct 12, 2012 1:20 PM
1
0
Answers · 1
Amigo son expresiones de provincia muchas veces varian su significado de acuerdo al lugar, el del comentario es exactamente lo mismo, no tiene ningun significado especial, la segunda es que espera un hijo del papa de su amiga, la tercera es que no va a poder salir por algun imprevisto o problema que tiene en su casa, la cuarta significa que le importa poco los problemas que pueda tener, no le importa por que tiene ya alguna solución a ellos, y la ultima es de culminación de una relación amorosa
October 14, 2012
dcjjean
Language Skills
Chinese (Mandarin), Chinese (Cantonese), English, Portuguese, Spanish
Learning Language
English, Portuguese, Spanish