Sofia
que significa: me abrio la mente a otras formas de pensar. que significa: me abrio la mente a otras formas de pensar.
Oct 12, 2012 2:59 PM
Answers · 3
Significa: "me enseñó otra forma de entender las cosas" o "cambió mi manera de pensar". Un saludo, Cristina
October 12, 2012
Significa: "me enseñó otra forma de entender las cosas" o "cambió mi manera de pensar". Un saludo, Cristina
October 12, 2012
Significa que alguien con sus palabras, gestos o forma de actuar, me mostro otras formas de pensar. Por ejemplo, una persona no cree en la paz, pero alguien que trabaja por los demás, ayuda a los pobres, etc. le hace creer, entonces, ésta le abrio a esa persona la mente a otras formas de pensar.
October 12, 2012
