Mohammadreza
que significan estas frases? puede explicarmelas? 1.El amor es más frío que la muerte. 2.llegan a una caseta de madera, empapados y MUERTOS DE FRÍO.
Oct 15, 2012 7:40 PM
6
1
Answers · 6
"El amor es más frío que la muerte" lo podrías usar refiriéndote a algún desengaño amoroso. El amor, si todo va bien, no es frío. :-) Se compara con la muerte, porque la gente cuando muere, se queda fría. "Llegan a una caseta de madera, empapados y muertos de frío". Estas personas están bajo la lluvia y encuentran una cabaña (casa de madera) para resguardarse (protegerse). Al estar muy mojados por la lluvia (empapados= muy mojados), tienen mucho frío. Estar "muerto de frío" significa tener mucho frío, tanto, que parece que te vas a morir. Espero haberte aclarado las dudas, si no es así, dímelo e intentaré completar la explicación. Un saludo :-) Cristina
October 15, 2012
"El amor es más frío que la muerte" lo podrías usar refiriéndote a algún desengaño amoroso. El amor, si todo va bien, no es frío. :-) Se compara con la muerte, porque la gente cuando muere, se queda fría. "Llegan a una caseta de madera, empapados y muertos de frío". Estas personas están bajo la lluvia y encuentran una cabaña (casa de madera) para resguardarse (protegerse). Al estar muy mojados por la lluvia (empapados= muy mojados), tienen mucho frío. Estar "muerto de frío" significa tener mucho frío, tanto, que parece que te vas a morir. Espero haberte aclarado las dudas, si no es así, dímelo e intentaré completar la explicación. Un saludo :-) Cristina
October 15, 2012
quiero saber cuando puedo usar estos modismos. por favor escribe en español.
October 15, 2012
¿Quieres que las traduzca a inglés? ¿O quieres el significado en español, con otras palabras?
October 15, 2012
Mohammadreza
Language Skills
English, Persian (Farsi), Spanish, Turkish
Learning Language
English, Spanish, Turkish