Sofia
Que significa esta oracion La prolongacion del periodo de formacion profesional tiene como causa tambien la grave situacion del desempleo. Que significa esta oracion? puede decirme el normal orden de la oracion?
Oct 17, 2012 5:24 AM
13
0
Answers · 13
Hola, -Causa: Grave situación del desempleo (es decir, hay mucha gente sin trabajo, debido a la crisis). -Consecuencia: El período de formación profesional se prolonga (es decir, puesto que la gente es consciente de que si busca trabajo AHORA, será muy difícil que lo encuentre, debido a las altas tasas de desempleo, entonces decide seguir formándose, -estudiando para ejercer una profesión-, a la espera de que mejore la situación laboral y, al mismo tiempo, mejorando su cualificación profesional para cuando llegue ese momento. Una forma más comprensible de expresarlo podría ser: -Una de las causas de que el período de formación profesional se prolongue es la grave situación de desempleo. O también: -El período de formación personal se prolonga debido, entre otras cosas, a la grave situación de desempleo. O incluso: -El período de formación personal se prolonga, además, porque la situación del desempleo es muy grave. ((En mi opinión, la interpretación de Mario es errónea, pues considera CONSECUENCIA, lo que en realidad es CAUSA, como se dice en la frase. Eso demuestra que la frase está redactada de una manera enrevesada y que incluso un nativo puede tener dificultades para interpretarla.))
October 17, 2012
estoy de acuerdo esto significa: que la grave situacion del desempleo ha hecho que el periodo de formacion profesional se prolongue.
October 17, 2012
Que al extenderse el tiempo que pasamos en la escuela tiene como resultado el desempleo.
October 17, 2012
Sofia
Language Skills
Chinese (Mandarin), Spanish
Learning Language
Spanish