Sofia
que significa: contener la respiracion, pura y dura, propiedades estupefacientes, decorado que significa: 1.contener la respiracion, 2.pura y dura, 3.propiedades estupefacientes, 4.decorado
Oct 18, 2012 5:22 AM
Answers · 2
1.contener la respiracion...Literalmente significa dejar de respirar...se usa para indicar que te concentras o preparas "mentalmente..." a.- para hacer algo inmediato b.- para recibir una respuesta, un resultado de algo importante. Si pones la frase en contexto te daré respuesta más exacta. 2.pura y dura, ...tal como es, sin disimulos ni disfraces. Por ejemplo...esta es la realidad pura y dura...significa que te la muestro tal como es . 3.- propiedades estupefacientes, son las propiedades de muchas drogas..que te dejan...con el sistema nervioso alterado 4.-decorado....decorado1. (Del part. de decorar1). 1. m. decoración (‖ conjunto de elementos que adornan). 2. m. Cinem. y Teatro Conjunto de elementos con que se crea un lugar o un ambiente en un escenario, un plató, etc. Real Academia Española © Todos los derechos reservados decorado2. (Del part. de decorar2). 1. m. decoración2.
October 18, 2012
