Iam Tonnum
็我写对吗?,Help me to correct this please. 1. 你看熊猫在吃竹叶,你觉得想吃竹叶跟熊猫一样 。 2. 你在你的朋友生日晚会,你告诉大家“今天我要唱歌给你们听”但是你的朋友不让你唱歌因为他知道你唱歌不好听,他怕大家今晚不会睡觉。 3. 你在唱歌和跳舞,你用扫帚替吉他。 4. 你想跟朋友去旅游但是你不能旅游。 5. 在教室,老师问你“你以后想当什么?”你回答老师“我以后想当机器人”。 6. 小时候,今天你早点起床,穿学生制服。你下楼梯,你跟妈妈说“妈妈,我走了”。妈妈问你“你去哪里?”,你回答“妈妈,我去学校”,妈妈马上说“儿子,今天是周末” -_-;
Oct 18, 2012 8:26 AM
Answers · 16
1, 你看熊猫在吃竹叶,你觉得吃竹叶是像熊猫一样。 3.你在唱歌和跳舞,你用扫帚弹吉他。 其他的句子没有需要改正的地方,谢谢。
October 18, 2012
基本上意思都能表达清晰,只有有些不符合中文语句习惯。加油! 1. 你看熊猫在吃竹叶,你觉得想像熊猫一样吃竹叶。 2. 在朋友的生日晚会,你告诉大家:“今天我要唱歌给你们听。”但是你的朋友不让你唱歌,因为他知道你唱歌不好听,他怕大家今晚睡不着觉。 3. 你在唱歌和跳舞,你用扫帚代替吉他。 4. 你想跟朋友去旅游,但是你不能旅游。 5. 在教室,老师问你:“你以后想当什么?”你回答老师:“我以后想当机器人”。 6. 小时候,某天你很早起床,穿好学生制服,下了楼梯,你跟妈妈说:“妈妈,我走了!”妈妈问你:“你去哪里?”你回答:“妈妈,我去学校。”妈妈马上说:“儿子,今天是周末!” -_-;
October 19, 2012
我写对吗?,Help me to correct this please 我写的对吗? 我写对了吗?
October 18, 2012
1. 看熊猫在吃竹叶呢!你也想像熊猫那样吃竹叶吗? 2. 你在朋友生日晚会上告诉大家:“今天我要唱歌给你们听。”但是,你的朋友不让你唱,因为他知道你唱歌不好听,怕你会让大家今晚睡不着觉。 3. 你唱歌和跳舞时,用扫帚当吉他。 4. 你想跟朋友去旅游,但是你不能去。 5. 在教室,老师问你:“你以后想当什么?”你回答老师:“我以后想当机器人”。 6. 今天早点起床,上学时要穿校服。下了楼梯,你跟妈妈说:“妈妈,我走了。”妈妈问你:“你去哪里?”你回答:“妈妈,我去学校。”妈妈马上说“儿子,今天是周末。” It's weird to use the second-person point of view to narrate the story.
October 18, 2012
1 你看见熊猫在吃竹叶,你想像熊猫一样吃竹叶 。 2 在你朋友的生日晚会上,你告诉大家:“今天我要唱歌给你们听”。但是你的朋友不让你唱歌,因为他知道你唱歌不好听,他怕大家今晚会睡不着觉。 3 你把扫帚当做吉他,边唱边跳。 4你想跟朋友去旅游,但是你去不了。 5 在教室里,老师问你:“你以后想当什么?”你回答老师:“我以后想当机器人”。 6 今天早上,你起床,穿好学生制服,下楼梯,你跟妈妈说“妈妈,我走了”。妈妈问你“你去哪里?”,你回答“妈妈,我去学校”,妈妈马上说“儿子,今天是周末” -_-;
October 18, 2012
Show more
