Sofia
que significa: Yo guardaba frente a estos comentarios la perplejidad muda de los ninos. Yo guardaba frente a estos comentarios la perplejidad muda de los ninos. 1.que significa esta oracion. 2.que significa: muda
Oct 18, 2012 1:43 PM
Answers · 3
"Perplejidad" significa confusión, irresolución (no saber qué hacer en una determinada situación). "Mudo" significa que no puede hablar. El autor de la frase nos dice que, al escuchar unos comentarios, no supo qué decir o contestar, como cuando un niño no entiende de qué hablan los mayores.
October 18, 2012
muda = speechless perplejidad = paralized "perplejidad muda" es algo muy dramatico jeje pero seria algo similar a : "intense silence"
October 18, 2012
