alfarero
Podemos decir? Este espectaculo no me ha enganchado? o el verbo "enganchar" tiene otro sentido?
Oct 22, 2012 9:46 PM
3
0
Answers · 3
Tu frase es correcta, y como dicen las anteriores respuestas, quiere decir que la función o el espectáculo no fue del todo de tu agrado. El verbo enganchar también lo puedes utilizar en otras frases, de hecho, su función exacta es la acción de poner un gancho en un lugar pero lo puedes emplear de diversas maneras (es muy versátil) "Engánchate a la cuerda cuando vayas a saltar" "No olvides enganchar el anzuelo antes de arrojarlo al mar para pescar" "Por favor, engancha la lancha a la orilla para que no se la lleve la corriente" :D
October 22, 2012
Si se puede decir de esa manera, pero recuerda que es una forma colloquial de decir que no te ha atraido o captado tu atencion.
October 22, 2012
Aqui el verbo "enganchar" se refiere a que no te resulta interesante o entretenido. No ha captado tu atención, no te ha enganchado.
October 22, 2012
alfarero
Language Skills
English, Italian, Russian, Spanish
Learning Language
English, Italian, Spanish