LEO
como usa demasiado em espanhol ? antes ou depois de adjetivo
Oct 25, 2012 7:11 PM
8
0
Answers · 8
Se puede usar también sin adjetivo como para referirte a algo en gran cantidad pero siempre connotaciones negativas. Ej: Te quiero demasiado. He comido demasiado.
October 25, 2012
Se coloca siempre delante del adjetivo: - La compra me costó demasiado cara. - Tienes demasiado trabajo para hoy.
October 25, 2012
No soy hablador nativo, pero creo que es antes. Por ejemplo: Este carro es demasiado carro. Por favor, me corrigen si necesario....
October 25, 2012
gracias a todos por la ayuda
October 25, 2012
se usa antes del adjetivo, por ejemplo: mi casa es demasiado grande, soy demasiado grande, soy demasiado inteligente. etc.
October 25, 2012
Show More
LEO
Language Skills
Portuguese, Spanish
Learning Language
Spanish