gregg
Por lo visto / Al parecer que es la diferencia de Por lo visto / Al parecer Al parecer nuestro equipo fue vencido Por los visto nuestro equipo fue vencido Hay otro fraces en espanol significa "apparently"
Oct 28, 2012 2:21 AM
9
1
Answers · 9
Por lo visto y al parecer, significan lo mismo y se utilizan con las mismas estructuras. Indican que es factible que algo ocurra, aunque no se sepa con exactitud. En cuanto al "evidentemente" que se sugiere en una de las respuestas, el significado no es el mismo. Al usar evidentemente, estaríamos sacando la variante de la duda, y sería algo que ocurriría sin dudas, además, normalmente implica una cierta veracidad o pruebas de que ésto ocurrirá.
October 28, 2012
Tengo unas correcciones de gramática en su publicación: CUÁL ES LA DIFERENCIA ENTRE por lo visto / al parecer? FRASES.....
October 28, 2012
Aparentemente, evidentemente, en apariencia, según parece, tal parece que...
October 28, 2012
evidentemente nuestro equipo fue vencido. ha I don`t remember any more :) !!
October 28, 2012
Al parecer / por lo visto / APARENTEMENTE......Los tres enunciados significan lo mismo, pero dicho con otras palabras.....El significado de los tres enunciados, se lo debe decir cuando UNO NO SABE CON EXACTITUD el resultado final..... O en otras palabras, cuando UNO HA ESCUCHADO RUMORES DE OTRAS PERSONAS pero que no sabemos SI ES VERDAD O NO LO QUE NOS ESTAN DICIENDO
October 28, 2012
gregg
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
Spanish