Ghia
Cosa significa? Ancora peggio quando il tutto è sottolineato dai giovani FOTOCOPIA DEI VECCHI come Michael Martone. Già portaborse del disprezzatore Renato Brunetta, oggi sottosegretario al Lavoro, qualche mese fa dava degli sfigati ai laureati IN RITARDO, avendo lui bruciato tutte le tappe in modo assai dubbio
Oct 29, 2012 10:52 AM
1
0
Answers · 1
Queste frasi sono tratte da un articolo o da un saggio sulla politica in Italia? giovani fotocopia dei vecchi : espressione abbastanza dispregiativa, indica un giovane (in questo caso Michael Martone) che copia malamente quello che fanno i suoi predecessori, senza portare quel rinnovamento che ci si aspetterebbe. laureati in ritardo : "laureato" e' lo studente che termina con successo gli studi universitari. In Italia puo' capitare che uno studente concluda l'universita' dopo il tempo ufficiale previsto. Quindi e' "in ritardo" rispetto alla data entro la quale avrebbe dovuto terminare. Da qui deriva l'espressione "laureato in ritardo". Si usa spesso anche "fuori corso".
October 29, 2012
Ghia
Language Skills
Georgian, Italian
Learning Language
Italian