vinesh vinny
diffrence between como estas? & como son tu?
Oct 30, 2012 5:47 AM
3
0
Answers · 3
¿Cómo estás? means how are you? and well I have to say that ¿Cómo son tu...? does not exist. You could say ¿Cómo es tu...? that means How is your...? and also you could say ¿Cómo son tus...? that means How are your...? Example: ¿Cómo es tu casa? <> How is your home? (Hmmm... for example: Mi home is big, or red, or something like this). ¿Cómo son tus libros? <> How are your books? (Example: My books are great) XX
October 30, 2012
La primera, "¿Cómo estas?" es correcta. Pero acuerdate del simbolo "¿" al principio de cada pregunta. En español utilizamos "¿" al principio de la pregunta y "?" al final. En cuanto a la segunda"como son tu?" el verbo esta mal conjungado. Quizás quisiste decir "¿Cómo eres?". Tú has conjugado mas el verbo "es". TU SON no tiene sentido. Se dice TU ERES. Entonces la frase quedaría ¿Cómo eres?... Y sujeto TU se omite.
October 30, 2012
La primera tiene sentido, la segunda no. ¿Como estas? = How are you? -> preguntas para saber como se siente la otra persona. * "Como son tu" no entiendo lo que quiciste decir.
October 30, 2012
vinesh vinny
Language Skills
English, Spanish, Tamil
Learning Language
Spanish, Tamil