Feng
Le porga la chioma, Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò. ------------- 1 schiava e' femminile, perche' non usa "schiavo"? 2 non capisco "le porga la chioma" porgare?? cosa e' "le"??
Oct 31, 2012 12:30 AM
2
0
Answers · 2
La spiegazione che ho scritto nella risposta precedente è esatta, ma c'è un' imprecisione: "Le porga la chioma"= la vittoria porga la sua chioma all'Italia (" le" è riferito all'Italia, non a Roma) Il resto è giusto, tranne un errore di battitura nell'ultima riga"appunto" :)
October 31, 2012
La parola "schiava" è riferita a vittoria= Dio ha creato la vittoria per essere schiava di Roma, cioè dell'Italia. Ciò significa che Roma ( l'Italia) è destinata a vincere. Le porga la chioma (la vittoria porga la sua chioma a Roma)= la vittoria è umanizzata, La chioma significa capigliatura, capelli. Nell'antica Roma c'era l'usanza di tagliare i capelli alle schiave. Anche la Vittoria dovrà farsi tagliare la chioma, perché qppunto è sottomessa a Roma ( all'Italia).
October 31, 2012
Feng
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, Italian, Romanian, Spanish, Vietnamese
Learning Language
English, French, Italian, Romanian, Spanish, Vietnamese