abukris
"Fidelizzazione" Che significa questa parola?
Nov 2, 2012 2:56 PM
6
0
Answers · 6
E' una parola commerciale, significa rendere un cliente affezionato all'acquisto dello stesso prodotto per lungo tempo. Un'azienda ha bisogno di fidelizzare i consumatori (spingere i consumatori a comprare sempre il prodotto di quell'azienda) per potere fare profitti e crescere. La fidelizzazione (del cliente al proprio prodotto) è un obiettivo di tutte le aziende.
November 2, 2012
Fidelizzazione è un termine preso dall'inglese fidelization; si tratta di una tecnica di marketing che ha lo scopo di instaurare un rapporto duraturo tra il consumatore e l'azienda. In english : to retain customers / to promote customer loyalty, loyalty to a brand or company
November 2, 2012
E' una parola commerciale, significa rendere un cliente affezionato all'acquisto dello stesso prodotto per lungo tempo. Un'azienda ha bisogno di fidelizzare i consumatori (spingere i consumatori a comprare sempre il prodotto di quell'azienda) per potere fare profitti e crescere. La fidelizzazione (del cliente al proprio prodotto) è un obiettivo di tutte le aziende.
November 2, 2012
abukris
Language Skills
English, Italian, Russian, Spanish
Learning Language
Italian, Spanish