moyi
Quale la risposta giusta? 1.Non ti va di venire? A, Mah, onestamente non ci tengo tanto. B. No, non posso. C. Si, ci vado domani. 2.Che c'e' che non va?A.Non voglio andarci. B.Non e' ancora mezzogiorno. C.E' che sono proprio stressato. 3. Perche' cerca di rifilarmi sempre qualcosa? (che significa questa frase?)A. Perche' gli piace fare regali B. Beh, vuole solo privarsi di uno suo oggetto per te. C. Mah, fara' una figuraccia. 4. Ci sei rimasto male? A. No, non mi e' rimasto proprio niente. B,Beh, poteva anche comportars meglio! C.Si, la' non mi piaceva. Grazie in anticipo!
Nov 3, 2012 7:34 AM
2
0
Answers · 2
Non ti va di venire? A, Mah, onestamente non ci tengo tanto. OK B. No, non posso. OK C. Si, ci vado domani. NO 2.Che c'e' che non va? A.Non voglio andarci. OK B.Non e' ancora mezzogiorno.NO C.E' che sono proprio stressato. OK 3. Perche' cerca di rifilarmi sempre qualcosa? (che significa questa frase?) (SIGNIFICA CHE QUALCUNO STA CERCANDO DI VENDERTI QUALCOSA O IN GENERALE DI DARTI UN QUALCOSA CHE NON RISULTA ESSERE PER TE POSITIVO) A. Perche' gli piace fare regali NO B. Beh, vuole solo privarsi di uno suo oggetto per te.OK C. Mah, fara' una figuraccia. NO 4. Ci sei rimasto male? A. No, non mi e' rimasto proprio niente NO. B,Beh, poteva anche comportars meglio!OK C.Si, la' non mi piaceva. NO CIAO
November 3, 2012
moyi
Language Skills
Chinese (Mandarin), Italian
Learning Language
Italian