meggan12345
Che cosa significano le espressioni "ti pare?" "ma ti pare?" e quando si può usarle?
Nov 4, 2012 12:06 AM
2
0
Answers · 2
"grazie meggan per avermi aiutato coi compiti" "ma ti pare/ti pare" "thank you meggan to help with my homework" "you're welcome" TI PARE è una sorta di risposta cortese che tu usi quando ti vengono fatti dei ringraziamenti, in effetti è più facile trovare frasi come "prego/ non c'è di che / figurati" che hanno lo stesso significato TI PARE is a kind of friendly reply that you use when someone makes thanks you, usually you can find sentences like "prego / non c'è di che / figurati" they have the same mean se invece ti vengono fatti dei complimenti sul tuo aspetto fisico sarebbe utile usare il termine "grazie" esempio : "sei molto bello" "grazie" if someone make you thanks for your body is correct use "grazie (thank you)" example: "you're handsome" "thank you" sorry for my english :D
November 5, 2012
meggan12345
Language Skills
English, Hindi, Italian, Polish
Learning Language
English, Hindi, Italian