Feng
cosa significa "da parte per"? ti sei tenuto qualcosa da parte per la pensione did you keep something for your retire money??
Nov 8, 2012 12:36 AM
Answers · 1
1
/tenere da parte/ significa: -- mettere via (al sicuro) una parte di qualcosa -- to put apart (English) (?) -- to put aside (English) Esempio: -- oggi ho comprato 100 cioccolatini; 20 li mangiamo subito in famiglia perche` ci piace la cioccolata, gli altri li mettiamo da parte per quando abbiamo degli ospiti. -- mettere da parte dei soldi per la pensione: -- to put away some money (= don't spend it now!) for the retirement. --- mettere da parte una buona quantita` di zucchero e farina per i tempi duri --- to keep some good amount of flour and sugar for (eventual) harsh times.
November 8, 2012
