Feng
tira tira la corda si strappa cosa significa?
May 25, 2013 2:09 AM
9
0
Answers · 9
la mia pazienza sta per finire
May 25, 2013
{se esageri con le richieste, se fai troppe richieste} non ti ascoltero` piu` In questo caso si rompe (strappa) il rapporto (corda) fra noi. Anche altri significati, come quello che ti ha dato Leonardo, tutti dello stesso tipo.
May 25, 2013
Tira, tira che la corda si strappa. if u keep pulling even the rope will tear up. means that patience has a limit. but even the other 2 answers are correct.
May 25, 2013
andrebbe scritto cosi` : tira, tira, e la corda si strappa.
May 25, 2013
Feng
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, Italian, Romanian, Spanish, Vietnamese
Learning Language
English, French, Italian, Romanian, Spanish, Vietnamese