anna
ist es richtig? Ich heisse Giovanna, 26, Italienerin. Ich studierte Sprachwissenschaft und Literatur an der universität Romatre von Rom. In der zeit der universität habe ich viele Examen in Linguistik, Literatur und Phisosophie gemacht. Meine muttersprache ist Italienisch. Ich kann auch gut Englische sprechen und das Level der deutsche Sprache ist A2 (ich darf es verbessern). Ich kann sehr gut mit dem Computer umgehen, damit habe ich das ECDL (european computer driving licence) Diplom. Im Sommer 2011 arbeitete ich als Bardame in Bayern für vier Monate. Bei dieser Arbeit habe ich viele Erfahrungen gesammelt, da ich viele Leute traf und meines Deutsch verbessert habe. Seit 1 Jahr schreibe ich für eine italienische webzine.
May 26, 2013 5:32 PM
3
0
Answers · 3
Better write in your notebook, because it can be corrected there with edit functions. However here is my correction. Ich heiße Giovanna, bin 26 Jahre alt und komme aus Italien. Ich studierte Sprachwissenschaft und Literatur an der Universität Romatre von Rom. An der universität habe ich viele Prüfungen in Linguistik, Literatur und Phisosophie abgelegt (/bestanden). Meine Muttersprache ist Italienisch. Ich kann auch gut Englisch sprechen. In Deutsch habe ich das Sprachniveau A2, aber ich möchte es verbessern. Ich kann sehr gut mit Computer umgehen, weil ich das Zertifikat ECDL (Europäischer Computer-Führerschein) habe. Im Sommer 2011 habe in Bayern für vier Monate als Bardame gearbeitet. Bei dieser Arbeit habe ich viele Erfahrungen gesammelt, da ich viele Leute getroffen habe und meine Deutschkenntnisse verbessert habe. Seit 1 Jahr schreibe ich (was?) für eine italienische Webzine.
May 26, 2013
ist das richtig in der universitat und ich glaube ,dass "damit nicht geht :Ich kann sehr gut mit dem Computer umgehen, weil ich das ECDL habe
May 26, 2013
anna
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, German, Italian
Learning Language
Chinese (Mandarin), English, German