tarrant
problemi con capire trailer ''IRON MAN'' Salve a tutti, mi stuzzica uno dei trailer di ,,Iron Man 3'' ma purtroppo con capisco tutto, ho problemi con due cose. Mandando un link vi dirò, che mi da fastidio https://www.youtube.com/watch?v=GgDDXXeYJeI&list=WL78A425B6E3619BD8 00:08 - Ho molta scusa da fare.- : capisco ogni parola senza capire tutto il senso 00:28 -Non dormo più. E se..-. /cosa lui dice qui? io sento -E se dormono gli incubi - ma anche questo non ha nessun senso per me Sarà molto riconoscente per il aiuto perchè guardo questo trailer ogni giorno!
May 26, 2013 6:47 PM
3
0
Answers · 3
Ciao! Ti scrivo tutto il testo del trailer, così puoi controllare se ti è tutto chiaro. Ho molte scuse da fare. E' cambiato tutto dopo New York. Vivi delle esperienze al limite e poi tutto finisce, Non dormo più e se dormo ho gli incubi. Davvero. Molte persone vogliono uccidermi, ma c'è una cosa che voglio proteggere e senza la quale non vivrei. Signore, bambini, pecore...alcuni mi ritengono un terrorista. Io mi considero un maestro. Lezione numero uno: gli eroi non esistono. "Ho molte scuse da fare" significa che deve chiedere scusa a molte persone per quello che è successo. "Non dormo più e se dormo ho gli incubi" significa che dopo quello che è successo non riesce più a dormire, e anche quando riesce ad addormentarsi ha degli incubi durante la notte. Spero di esserti stata utile!
May 27, 2013
"Ho molte scuse da fare" significa che lui deve chiedere scusa per tante cose, a tante persone. "Non dormo più, e se dormo ho gli incubi". Non riesce a dormire, e quando dorme fa dei brutti sogni. ;-)
May 26, 2013
Grazie mille! Non sono riuscita a sentire questo ,,...ho...'' nella frase ,,ho gli incubi''e per questo non potevo capirlo bene. Grazie per il vostro aiuto, siete molto carini
May 27, 2013
tarrant
Language Skills
Italian, Polish
Learning Language
Italian