Emile
Was mache ich??? Ich lerne Deutsch. Aber diese Sprache ist schwer für mich. Was mache ich?
May 28, 2013 2:22 PM
5
0
Answers · 5
Ich lerne Deutsch auch.Das ist normal.Wir muss viel Hoeren hoeren.Und am liebsten sprechen mit Deutscher.
May 28, 2013
Fremsprachenlernen muss als schönes Spiel konzipiert werden. Also Manche Sachen kann man mit der Muttersprache vergleichen, andere Sachen mit der 1. Fremdsprache, die man schon kann, usw. Zum Beispiel: Das Problem des Artikels im Deutschen ist ein richtiges Problem für Lerner, aber man versucht damit: Der Löffel, das Messer , die Gabel (jedes Ding hat einen anderen Artikel, Messer Doppel ss also das) der Rock : maskulin, obwohl er für Frauen ist, die Hose: feminin, obwohl sie grundsätzlich für Männer ist usw. Es gibt auch viele Tricks für das leichtere Lernen von deutschen Grammatikregeln bei Verben. Wenn Sie ein Problem mit einem bestimmten Thema haben, könnten Sie es schreiben, vielleicht haben wir dafür eine kleine Lösung aus Erfahrung.
May 29, 2013
Azeri ist nicht schwer für die Muttersprachler. Welche Sprache ist schwerer als die andere, ist Ansichtssache.
May 28, 2013
Du spirchst Aserbaidschanisch, das viel schwere als Deutsch ist. Was machst du denn?
May 28, 2013
Emile
Language Skills
Azeri, English, German, Spanish, Turkish
Learning Language
English, German