Xismy19996
Corrige estas oraciones, por favor. Why Carlos like this car? Porque a Carlos le gusta la coche? Why did you let him eat my food? Porque lo dejar comer mi alimento? Are you there? Esta tu alli? Why do I wish to not be lonely? Porque querer que estar solitario?
May 29, 2013 1:48 AM
5
0
Answers · 5
Carlos likes this car ¿Por qué a Carlos....?. ¿Por qué lo dejas comer mi comida? ¿Est estás allí? ¿Por qué deseo no estar solo? Saludos, Valeria
May 29, 2013
¿Por qué a Carlos le gusta ese carro ( o coche)? ¿Por qué le dejaste (a él) comer mi comida? - You can inckude the words between parenthesis. ¿estás allí? or ¿están allí? ¿Por qué no deseo estar solo?
May 29, 2013
Why Carlos like this car? ¿Porqué Carlos le gusta este coche? Why did you let him eat my food? ¿Porqué le dejaste comer mi alimento? Are you there? ¿Está allí? Why do I wish to not be lonely? ¿Porqué no quisiera estar sólo?
May 29, 2013
Why Carlos like this car? Porque a Carlos le gusta la coche? [¿Por qué a Carlos le gusta el coche?] Why did you let him eat my food? Porque lo dejar comer mi alimento? [¿Por qué lo dejas comer mi comida(alimento)?] Are you there? Esta tu alli? [¿Estas tu allí?] Why do I wish to not be lonely? Porque querer que estar solitario? [¿Por qué deseo no estar solo?]
May 29, 2013
Xismy19996
Language Skills
Bengali, English, French, Hindi, Italian, Russian, Serbian, Spanish
Learning Language
Bengali, French, Hindi, Russian, Serbian, Spanish