Emelie
Univers clos de danseuses Salut a tous, J'ai trouvé ça phrase dans un livre sur l'art de Toulouse-Lautrec. Vous pouvez me traduire cette phrase en anglais, s'il vous plaî? Univers clos de danseuses, de souteneurs, de soi-disant artstes, d’aristos sans le sou et de demi-mondaines aux froufrous satinés. Que signifie "univers clos de danseuses"? Merci beaucoup.
Jun 6, 2013 1:31 PM
4
0
Answers · 4
Univers clos de danseuses, de souteneurs, de soi-disant artstes, d’aristos sans le sou et de demi-mondaines aux froufrous satinés. In English, I would say: "A closed circle of dancers, pimps, so-called artists, aristocrats without a penny to their name, and demimondaines in their frilly satin dresses."
June 6, 2013
Bonjour ! Que signifie "univers clos de danseuses"? Cela signifie que Toulouse-Lautrec vivait dans le "monde fermé des cabarets et autres lieux où les danseuses vivaient quotidiennement". Pour la traduction en anglais, il vaut mieux attendre l'aide d'un anglophone. Cordialement.
June 6, 2013
Emelie
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Finnish, French, German, Italian, Japanese
Learning Language
German, Japanese