arthurxavier
Was ist der beste Weise, um Vokabeln zu lernen? Ich lerne jetzt Deutsch und ich denke, dass mein Grammatik Verständnis ist gut, aber ich brauche sehr, Wörter zu lernen. Ich lese jetzt ein paar einfache Bücher, die kann ich gut verstehen. Diese Bücher hilfen mich gut, um meine Wortschatz zu vergrößern. Aber ich denke, dass das ist nicht genug. Was sollte ich tun?
8 Haz 2013 15:09
2
0
Answers · 2
Lesen ist sehr gut. Aber du kannst auch Filme gucken, um Wörter mit Bildern zu verbinden. Du kannst Radio hören. Und du solltest natürlich viel (mit Deutschen) sprechen. Es gibt eine gute Seite, wo du deutsche Nachrichten lesen und hören kannst: http://mediacenter.dw.de/german/audio/
8 Haziran 2013
Hören und Reden sind sehr wichtig, um sich einerseits an die Sprache zu gewöhnen und andererseits die gesprochene Sprache zu lernen. Um die Anwendung der Grammatik zu lernen, ist das Beste, Bücher zu lesen. Hier mal die Verbesserung deines Artikels: Ich lerne jetzt Deutsch und ich denke, dass mein Grammatikverständnis gut ist, aber ich muss noch viele Wörter lernen. Ich lese jetzt ein paar einfache Bücher, die kann ich gut verstehen. Diese Bücher helfen mir gut, um meinen Wortschatz zu vergrößern. Aber ich denke, dass das nicht genug ist. Was sollte ich tun?
8 Haziran 2013
arthurxavier
Language Skills
Arabic, English, French, Gaelic (Irish), German, Japanese, Portuguese
Learning Language
Arabic, Gaelic (Irish), Japanese