Milano
a question about spainish sastre is m. so how can i express "she is a tailor" Ella es una sastre?Ella es un sastre? please help meTUT
Jun 18, 2013 11:12 PM
5
0
Answers · 5
http://lema.rae.es/drae/?val=sastre
June 19, 2013
En español existen terminaciones masculinas, femeninas y neutras. Las formas masculinas terminan en "o" (maestro, abogado) Las formas femeninas terminan en "a", (maestra, abogada) Ahora, las formas neutrales terminan en "L", "a" y "e". Eso quiere decir que aunque sean hombre o mujer, la última letra no cambia, como sucede en los casos masculinos y femeninos. Él es un buen albañil, ella es una buena albañil. Marco (masculino) quiere ser dentista, quiere ser como su hermana (femenino) quien se graduó como dentista hace dos años. El cantante más recordado del grupo era Francisco (masculino). Aunque yo creo que Cristina (femenino) era mejor cantante que él. También existen excepciones a esta regla. Hay masculinos neutrales y femeninos irregulares, por ejemplo. Se dice "él es un artista" pero "ella es una actriz". Esta regla también aplica a los adjetivos, no sólo a los títulos. Adjetivos mascuninos: seco, crudo, ancho, equivocado, correcto. Adejativos femeninos: seca, cruda, ancha, equivocada, correcta. Adejtivos neutrales: habil, útil, inútil, imbécil, fácil, difícil, grande, importante, interesante, Espero que esto te ayude.
June 18, 2013
In spanish "she is a tailor" is "ella es sastre" and you can skip the articles (un, una)
June 18, 2013
I'm a Spanish learner, not a native speaker. "Ella es una sastre. " is correct because the subject is "she", according to my grammar book.
June 18, 2013
Se dice : " Ella es sastre " . Puedes omitir el articulo un - una.
June 18, 2013
Milano
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, German
Learning Language
English