叶夫根尼娅
我最喜欢的颜色 10。我最喜欢的颜色是浅碧绿色,是一种可爱的颜色。我觉得碧绿色也象征 (xiangzheng) 干净的海洋,无际(wuji) 的天空。有人喜欢红色,因为红色是喜庆(xiqing) 的象征,也有人喜欢绿色,因为绿色的大自然的代表(daibiao) 可我却喜欢那清新的浅碧绿色。对我来说,浅碧绿色象征自由。Correct, please. thank you :)
Jun 23, 2013 8:47 AM
9
1
Answers · 9
我最喜欢的颜色是浅碧绿色,【这】是一种可爱的颜色。我觉得碧绿色也象征 (xiangzheng) 干净的海洋,无际(wuji) 的天空。有人喜欢红色,因为红色是喜庆(xiqing) 的象征,也有人喜欢绿色,因为绿色【代表大自然("绿色是大自然的代表" так тоже можно)】 可我却喜欢那清新的浅碧绿色。对我来说,浅碧绿色象征自由。 Молодец! Все хорошо написала! но я думаю, это лучше писать на Блокноте. туда мы можем более удобно исправлять.)
June 23, 2013
因为绿色的大自然的代表(daibiao) 可我却喜欢那清新的浅碧绿色。 --->因为绿色是大自然的代表(daibiao) 可我却喜欢那清新的浅碧绿色。
June 23, 2013
Sorry what is your question? I think maybe you meant to post this in notebooks.
June 23, 2013
谢谢你们!
June 25, 2013
我最喜欢的颜色是浅碧绿色,(这)是一种可爱的颜色。我觉得碧绿色(“也”删去)象征 (xiangzheng) 干净的海洋,无际(wuji) 的天空。有人喜欢红色,因为红色是喜庆(xiqing) 的象征,也有人喜欢绿色,因为绿色(是)大自然的代表(daibiao) 可我(更)喜欢那清新的浅碧绿色。对我来说,浅碧绿色象征自由。
June 24, 2013
Show More
叶夫根尼娅
Language Skills
Chinese (Mandarin), Chinese (Cantonese), English, Russian
Learning Language
Chinese (Mandarin), Chinese (Cantonese)