Marko
Was ist die Bedeutung von "es bringen auf etwas" ? Und "bringen um" Danke!
Jan 28, 2014 9:09 PM
1
0
Answers · 1
"es auf etwas bringen" gibt es so nicht aber ähnlich und hat mehrere Bedeutungen: 1. "es auf den Punkt bringen" - etwas zusammenfassen 2. "es zu etwas bringen" - erfolgreich sein im Job/Sport/etc. 3. "Jemanden auf etwas bringen" - jemanden überreden ____________________ "bringen um" gibt es so auch nicht aber ähnlich und hat auch mehrere Bedeutungen: 1. "Jemanden umbringen" - jemanden ermorden 2. "Jemanden um etwas bringen" - Jemanden um "etwas" bestehlen - zum Beispiel: 1. "Jemanden um sein Geld bringen" - Jemanden betrügen/bestehlen 2. "Jemanden um die Ecke bringen" - Jemanden ermorden
January 29, 2014
Marko
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, German, Japanese, Korean
Learning Language
English, French, German, Japanese, Korean