Uszanowanko
Meine Familie Hallo! Ich muss von meine Familie Geschichte – drei Generationen schreiben, aber ich habe nicht Bedenken, ob das ist gut. Kannst du mir helfen? J Danke schön! Ich habe nicht meiner Großmutter kennengelernt, weil wenn ich geboren habe, sie hat noch gestorben. Sie hat nicht schön Kindheit gehabt, weil sie schwer alle Zeit im Feld gearbeitet. Sie ist zur Schule nur drei Jahre gegangen, später war der Zweite Weltkrieg und dann kommen sie nicht zur Schule zurück. Als sie junge Frau war, sie hat nach Westseite Polen angekommen und sie hat mit meiner Großvater getroffen. Meine Mutter hat blond Haare und schöne, blaue Augen. Sie ist sehr schön Frau. Sie hat nicht schon der Mutter gehabt, aber sie hat viele, schöne Lebenserinnerungen gehabt. Sie hat nicht zu viele, als sie jung war, aber sie hat die Eltern verliert. Als sie jung war, sie muss selbständig war. Sie hat ganzen Leben schweren arbeitet. Ich bin das zweitälteste Kind meiner Mutter, ich habe älteste Bruder.
Jan 29, 2014 11:49 PM
2
0
Answers · 2
Hallo! Ich muss von meiner Familiengeschichte – drei Generationen schreiben, aber ich habe Bedenken, ob das gut ist. Kannst du mir helfen? Danke schön! Ich habe meine Großmutter nicht kennengelernt, weil sie, als ich geboren wurde, schon gestorben war. Sie hat keine schöne Kindheit gehabt, weil sie die ganze Zeit schwer auf dem Feld gearbeitet hat. Sie ist nur drei Jahre zur Schule gegangen, danach war der Zweite Weltkrieg und dann kam sie nicht zur Schule zurück. Als sie eine junge Frau war, ist sie nach Westpolen gekommen und hat meinen Großvater getroffen. Meine Mutter hat blonde Haare und schöne, blaue Augen. Sie ist eine sehr schöne Frau. Sie hat nicht lange ihre Mutter gehabt, aber sie hat viele, schöne Lebenserinnerungen. Sie hat nicht so viele, als sie jung war, denn sie hat die Eltern verloren. Als sie jung war, musste sie selbständig sein. Sie hat das ganze Leben schwer gearbeitet. Ich bin das zweitälteste Kind meiner Mutter, ich habe einen älteren Bruder.
January 30, 2014
Du solltest solche Texte im Notizbuch (notepad) schreiben. Dort kann man sie besser korrigieren.
January 30, 2014
Uszanowanko
Language Skills
German, Polish
Learning Language
German