John Йон 张瀚 جون
наглотался какой-то мути Мне нужна помощь переводить: “наглотался какой-то мути”. Что это значит в английскии?
Feb 1, 2014 12:02 AM
11
0
Answers · 11
Наиболее вероятно, речь идёт о наркотиках. "Наглотался какой-то мути" = принял/выпил странное нехорошее вещество (психотропное). Если речь об алкоголе, тогда под "мутью" можно понимать алкоголь плохого качества или даже спиртосодержащие напитки, не предназначенные для употребления в пищу.
February 1, 2014
literal meaning: fell into the water and swallowed the muddy water.
February 1, 2014
Это выражение из слэнга малообразованных людей или подражающих им. Выразить смыл этой фразы литературным языком можно, но надо знать контекст. Даёте контекст - получаете точный смысл этого предложения.
February 1, 2014
В каком контексте?
February 1, 2014
John Йон 张瀚 جون
Language Skills
Arabic, Chinese (Mandarin), English, French, German, Italian, Russian, Spanish, Swedish
Learning Language
Chinese (Mandarin), French, German, Italian, Russian