Leo
¿Todavía se usan estas dos frases hechas ahora? ¿Todavía se usan estas dos frases hechas ahora? ¿coger el toro por los cuernos y ver los toros desde la barrera? Muchas gracias.
2014年2月4日 09:14
5
0
Answers · 5
Sí, por supuesto, aún se utilizan, son muy habituales
2014年2月6日
En México es común el uso de estas dos frases, por lo general son utilizadas por gente mayor.
2014年2月5日
En Argentina no se usa para nada, pero lo que pasa es que el español argentina es algo.... particular ...hahhaa :P
2014年2月5日
En Colombia (Suramérica) también se usan mucho y supongo que en el resto de América latina es igual.
2014年2月4日
En España se usan mucho, son muy comunes.
2014年2月4日
Leo
Language Skills
Chinese (Mandarin), Chinese (Shanghainese), Korean, Portuguese
Learning Language
Korean, Portuguese