Irina
come usare correttamente le preposizioni e il passato prossimo? se tutto è vero, nel testo? grazie Scriivo la lettera un e-mail perche vorrei recontare a molto novita! E tu recevi la lettera velocemente. Oggi stamatino facco uno progetto di casa poi studio l'italiano. Nel pomeriggio vado a mangiare una pizza con miei amici in restorante. Vanno da Vena e da recontare di questo. Dopo ado alla mostra di casa centrale dell'artista e guardo la ceramic vecchia e pitture. Alla mostra e molto interesante per me perche ispira me. Stasera andiamo con mia amiсi al cinema.
Feb 6, 2014 7:38 AM
5
0
Answers · 5
come usare correttamente le preposizioni e il passato prossimo? grazie Scriivo la lettera un e-mail perche vorrei recontare a molto novita! E tu recevi la lettera velocemente. Scrivo una e-mail perchè vorrei raccontare molte novità. E tu puoi ricevere la mia missiva immediatamente. Oggi stamatino facco uno progetto di casa poi studio l'italiano. Nel pomeriggio vado a mangiare una pizza con miei amici in restorante. Vanno da Vena e da recontare di questo. Stamattina faccio un progetto a casa poi studio l'italiano. Nel pomeriggio vado a mangiare una pizza al ristorante con degli amici. Vanno da vena e poi racconterò di questo (?) Dopo ado alla mostra di casa centrale dell'artista e guardo la ceramic vecchia e pitture. Alla mostra e molto interesante per me perche ispira me. Dopo andrò alla mostra a casa di un artista per vedere delle antiche ceramiche e dei quadri. La mostra sarà molto interessante per me e mi ispira molto. Stasera andiamo con mia amiсi al cinema. Stasera insieme a degli amici andiamo al cinema.
February 6, 2014
Irina
Language Skills
English, Italian, Russian, Ukrainian
Learning Language
English, Italian