chedly
cuàl es equipo de fútbol que te gusta ?
Feb 6, 2014 1:40 PM
10
0
Answers · 10
En sur américa decimos "¿de qué equipo eres hincha?". La palabra "hincha" en ese contexto significa "fanático", que como sabes es lo que sentimos por el fútbol en esta parte del mundo. No sólo "nos gusta" un equipo, sino que somos fieles hinchas. Lastimosamente a veces algunas personas no entienden que el fútbol es tan sólo un juego y llegan a matarse unos a otros por una camiseta. En mi caso, soy hincha del Atlético Nacional de Colombia. In South America we say "which team are you a fan (hincha) of?". We are fanatic about football in this part of the world, as you know. We don´t just "like" teams, we´re loyal "hinchas". Unfortunately sometimes some people don´t understand that football is just a game and they kill each other because of a jersey. In my case, I´m a fan of Atlético Nacional from Colombia. Es curioso que la selección de mi país volverá a la Copa del Mundo este año después de 16 años de no habernos clasificado, y precisamente el último gol de Colombia en mundiales hasta ahora se lo marcó Léider Preciado a Túnez en Francia 98, ¿te acuerdas?
February 6, 2014
Real Madrid ! :D
February 6, 2014
Esta estructura se usa más para una idea superlativa "¿Cuál es el equipo de fútbol que más te gusta?". Creo que es más correcta la que plantea Ángel, ¿Qué equipo de fútbol te gusta?
February 6, 2014
Boca Juniors! El más GRANDE lejos
February 8, 2014
La pregunta estaría mejor formulada asi: "¿Qué equipo de fútbol te gusta?
February 6, 2014
chedly
Language Skills
Arabic, English, French, Spanish
Learning Language
English, Spanish