Mike
Que significa y cuando se usa "de por si"? La Conversación Hay veces que también se utiliza demasiado largo, pero son pocas... Aunque largo ya de por si te dice que es grande, y demasiado es parecido a grande....
Feb 8, 2014 1:15 AM
10
0
Answers · 10
Te pondré una frase de ejemplo que usa mucho mi madre: "El zumo ya está dulce de por si, no le eches más azúcar" <> se usa mucho para hablar de una característica innata de un objeto, persona, situación... Es para dar énfasis.
February 10, 2014
Que la misma palabra "largo" da a entender que es "grande", por lo tanto decir "grande" es como redundar cuando "largo" ya lo dice todo. Eso fue lo que entendí :)
February 8, 2014
de por si se usa cuando estas describiendo algo y su traducción sería that's just how he/it is Ej: ella de por si es guapa :She just is pretty
February 8, 2014
En ese contexto es como decir : por sí solo
February 8, 2014
Mike
Language Skills
English, Portuguese, Spanish
Learning Language
Portuguese, Spanish