David Swanson
Que significa 'taca' en esta frase La frase es: <> He buscado en el María Moliner, y no encuentro una definición que funciona. Gracias por tu ayuda.
8 lut 2014 14:18
8
0
Answers · 8
No has escrito la frase, además taca no tiene significado en español
8 lutego 2014
taca no tiene sentido literal, en esa frase significa que el cazador ha conseguido cazar otra pieza. taca se utiliza en lenguaje coloquial para decir que algo ya ha ocurrido.
9 lutego 2014
Thanks Jose, that's a really good comparison, I've got it now.
8 lutego 2014
la frase es taca is an exclamation imagine in this context of hunting in English bingo¡ another catch to the bag
8 lutego 2014
Uuups. El frase esta: Y el cazador, disfrazado de ese modo, se acerca y se acerca, hasta dar un salto y, taca, otra pieza al canto. Es desde la 'pequeña historia de España de Manuel Fernández Álavarez.
8 lutego 2014
Show More
David Swanson
Language Skills
English, Russian, Spanish
Learning Language
Russian, Spanish