Jennifer
¿Qué significa? "sin nada de exitismo" Todo la frase: "Yo creo que sin nada de exitismo se podría decir que es el colegio más importante de Chile." Estoy leyendo eso: http://radioambulante.org/transcripcion/transcripcion-el-estudiante-rebelde Respuesta en inglés o español es buena.
13 de feb de 2014 4:25
2
0
Answers · 2
Exitismo significa: un afán desmedido de éxito. Exitismo means: an excessive desire for success. La persona que habla tal vez quiere aclarar que su comentario de elogio hacia el colegio, no pretende mostrar esa característica (afán desmedido de verse exitoso) en él.
13 de Febrero de 2014
EXITISTA. adj. y s. Arg. Dícese del que, particularmente en política, se hace secuaz del que triunfa o del que tiene más probabilidades de éxito. Un consejo. No necesitas conocer esa palabra. No es nada común
13 de Febrero de 2014
Jennifer
Language Skills
English, French, Italian, Spanish, Turkish
Learning Language
Italian, Spanish