Xismy19996
Puedes corregirme, por favor? What can I do for you? ¿Que puedo hacer por usted? He came back to his village. él volvió a su pueblo. Go and enjoy yourselves. Vas y gozarse. The two lovers embraced each other. Los dos amantes abrazó ambos. Don't threaten me like that. No me amenazes así. I have been yawning all day long. Ha estado bostezando todo el día. The police arrested a couple of people who were out illegally hunting deers. La policía arrestaron un par de personas que eran cazar ilegalmente ciervos. You are crossing your limits by insulting him. Tu eres cruzar sus limities por lo insulto. I drew a picture of my parents. Dibujé una imagen de mis padres. I pray that I get a good mark on my exam. Rezo que obtener una buena nota en mi examen.
Feb 14, 2014 10:34 PM
2
0
Answers · 2
What can I do for you? - ¿Que puedo hacer por usted? (OK) He came back to his village. - Volvió a su pueblo. ("Él" implied) Go and enjoy yourselves. Vayan y gocenlo (Plural). Ve y gozalo (Singular) The two lovers embraced each other. Los dos amantes abrazados. Don't threaten me like that. No me amenaces de esa manera. (It is more common) I have been yawning all day long. He estado bostezando todo el día. The police arrested a couple of people who were out illegally hunting deers. La policía arrestó a un par de personas que estaban cazando ciervos ilegalmente. You are crossing your limits by insulting him. Cruzas tus limites insultándome. I drew a picture of my parents. Dibujé una foto de mis padres. I pray that I get a good mark on my exam. Rezo para obtener una buena nota en mi examen.
February 15, 2014
Estas son las frases que tenías incorrectas: "Ve y goza!" o : "Ve y pásalo bien", o también "Ve y disfruta!" "Los dos amantes se abrazaron, o bien, ambos amantes se abrazaron." "La policía arrestaron un par de personas que cazaban ilegalmente ciervos." "Te estás pasando insultándome." "Rezo para obtener una buena nota en mi examen", aunque normalmente decimos: "Espero sacar una buena nota en el examen." Espero que te sirva de ayuda. Si no te importa, contesta a mi pregunta sobre como contactar con otro usuario de esta red social, porque ando un poco perdida. Gracias. Anna
February 14, 2014
Xismy19996
Language Skills
Bengali, English, French, Hindi, Italian, Russian, Serbian, Spanish
Learning Language
Bengali, French, Hindi, Russian, Serbian, Spanish