Xismy19996
এগুলো ঠিক কোরে দেন The interview was scheduled to occur on Friday. সাক্ষাত্কার শুক্রবারএ তফসিলভুক্ত করা হযেছে You are crossing your limits. তুমি তোমার সিমা পার করছো I am much more organized than you are. আমি তোমার বেশি ছেযে আয়োজিত The man jumped off the roof. লোকটা ছাদ থেকে লাফাই দিল If he doesn't value your criticism, then how will he improve himself? যদি তোমার সমালোচনা মুল্য করে না, তাহল কিমন করে নিজের কি উন্নতি করবে? Who else is involved? আর কি জড়িত?
Feb 14, 2014 11:10 PM
1
0
Answers · 1
The interview was scheduled to occur on Friday. সাক্ষাত্কার শুক্রবারএ তফসিলভুক্ত করা হযেছে Interview টা শুক্রবারে হওয়ার কথা ছিল। You are crossing your limits. তুমি তোমার সিমা পার করছো । তুমি তোমার সীমানা ছাড়িয়ে যাচ্ছ । Usually, we use to say: তুমি সীমানা ছাড়িয়ে যাচ্ছ । or just: তুমি ছাড়িয়ে যাচ্ছ । I am much more organized than you are. আমি তোমার বেশি ছেযে আয়োজিত আমি তোমার থেকে সাজানো-গছানো । The man jumped off the roof. লোকটা ছাদ থেকে লাফাই দিল । লোকটা ছাদ থেকে লাফ দিয়েফেললো । লোকটা ছাদ থেকে লাফা দিয়েদিল। If he doesn't value your criticism, then how will he improve himself? যদি তোমার সমালোচনা মুল্য করে না, তাহল কিমন করে নিজের কি উন্নতি করবে? যে তার সমালোচনা বিচার করে না, সে কিভাবে নিজের কি উন্নতি করবে? you can say this too: যে তার সমালোচনা সহ্য করে না, সে কিভাবে নিজের কি উন্নতি করবে? Who else is involved? আর কি জড়িত? আর কে জড়িত? you can also say: আর কে কে জড়িত? if you want to mean plural.
February 17, 2014
Xismy19996
Language Skills
Bengali, English, French, Hindi, Italian, Russian, Serbian, Spanish
Learning Language
Bengali, French, Hindi, Russian, Serbian, Spanish