Xismy19996
Puedes corregirme, por favor? What haven't I done for you? Qué no tiene hecho por tu? Weren't you the one who edited my essay? No eras el unicó quién editado mi ensayo. Why are you so impatient? ¿Por qué eres si impaciente? Why do you have to talk to me like that? ¿Por qué tienes me hablar como esa? We used to eat together. Nosotros comimos juntos. Do not give up in life. No renuncias en la viva. I haven't came all the way from the village to listen to your nonsense. No he venido todo el camino desde el pueblo de escuchar a tus tonterías. Stop expecting me to do things for you. Dejas me espeper de hacer cosas por tu. What did I do? ¿Qué he hecho? I didn't do anything. No he hecho nada. What has motivated you into doing this? ¿Lo que ha motivado a hacer esto?
Feb 16, 2014 2:45 AM
8
0
Answers · 8
What haven't I done for you? Qué no he hecho por ti? Weren't you the one who edited my essay? ¿No eras tú el que edito mi ensayo?. (Or ¿No eras tú quién edito mi ensayo?). Why are you so impatient? ¿Por qué eres tan impaciente? Why do you have to talk to me like that? ¿Por qué tienes que hablar me así? (or ¿Por qué tienes que hablar me de esa manera)? We used to eat together. (Nosotros) comimos juntos. Do not give up in life. No renuncies en la viva. or No te rindas en la vida. I haven't came all the way from the village to listen to your nonsense. No he venido todo el camino desde el pueblo para escuchar tus tonterías. Stop expecting me to do things for you. Deja de esperar que haga cosas por ti. What did I do? = ¿Qué hice? ¿Qué he hecho? = What have I done?
February 16, 2014
What haven’t I done for you? ¿Qué no he hecho por ti? Wheren’t you the one who edited my essay? ¿No fuiste tú el que editó mi ensayo? Why are you so impatient? ¿Por qué eres tan impaciente? Why do you have to talk to me like that? ¿Por qué me tienes que hablar así? We used to eat together. Nosotros comíamos juntos. Do not give up in life. No te rindas en la vida. I didn’t come all the way from the village to listen to your nonsense. Yo no vine del pueblo para escuchar tus tonterías. Stop expecting me to do things for you. Deja de esperar que yo haga cosas para ti. What did I do? ¿Qué hice? I didn’t do anything. Yo no hice nada. What has motivated you into doing this? ¿Qué lo (male)/ la (female) ha motivado a hacer esto?
February 17, 2014
We used to eat together. (nosotros) solíamos comer juntos. (nosotros) comimos juntos = we ate together (past simple)
February 16, 2014
Hola, en algunas tengo duda, así que solo te pongo las que creo que están bien :D What haven't I done for you? ¿Qué no he hecho por ti? Weren't you the one who edited my essay? ¿No fuiste tú el único que edito mi ensayo? Why are you so impatient? ¿Por qué eres tan impaciente? We used to eat together. Solíamos comer juntos Do not give up in life. No te rindas en la vida. I haven't came all the way from the village to listen to your nonsense. No he venido todo el camino desde el pueblo a escuchar tus tonterías. Stop expecting me to do things for you. Deja de esperar que haga cosas por ti What did I do? ¿Qué he hecho? I didn't do anything. No he hecho nada What has motivated you into doing this? ¿Qué te ha motivado a hacer esto?
February 16, 2014
Xismy19996
Language Skills
Bengali, English, French, Hindi, Italian, Russian, Serbian, Spanish
Learning Language
Bengali, French, Hindi, Russian, Serbian, Spanish