claire
una chica mala o una mala chica? Tambien una fiesta loca o una loca fiesta. Y, una chica loca o una loca chica?
Feb 17, 2014 12:43 AM
3
0
Answers · 3
Depende de la situación. Normalmente, se coloca el adjetivo después del sustantivo, sin embargo es un recurso literario invertir el orden.
February 17, 2014
Siento que ambas pueden ser permitidas; sin embargo, considero más usual utilizar el adjetivo después del sujeto. Ejemplo: Una chica mala, una fiesta loca, una chica loca. Espero ayudarte.
February 17, 2014
Ambos son correctos, tradicionalmente se antepone el sustantivo, pero cuando damos una opinión de algo relativo, se puede anteponer el adjetivo una casa linda una linda casa
February 17, 2014
claire
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
Spanish