Ovtolevks
A) Kann man auf DE in der ersten Person nur "ich muss (etwas tun)" sagen? Ich soll? b) Wo kann man genauer nachlesen, wie sieht das englische System der Modalverben aus im Vergleich mit dem deutschen?
Feb 19, 2014 9:47 PM
7
0
Answers · 7
http://www.ego4u.de/de/cram-up/grammar/modal-verbs http://www.englisch-hilfen.de/grammar/must.htm
February 19, 2014
Das deutsche System mit Modalverben funktioniert wie das Englische. Nach dem Modalverb folgt der Infinitiv. Aber das verb steht am Ende des Satzes. http://www.canoo.net/services/OnlineGrammar/Wort/Verb/VollHilfModal/Modalverb.html?lang=en http://www.mein-deutschbuch.de/lernen.php?menu_id=31 http://deutsch.info/de/grammar/modalverben http://german.about.com/library/anfang/blanfang16c.htm
February 19, 2014
Ovtolevks
Language Skills
Chinese (Mandarin), Dutch, English, Finnish, French, German, Hebrew, Latin, Russian
Learning Language
Chinese (Mandarin), Dutch, French, German