Maria Paula
¿Que significa 문을 en esta oración? What does this 문을 means? I was on TTMK and this was one of the sample senteces, i understand the sentece but i dont know what does" 문을 " means and im really curious. Estaba estudiando en TTMK y este era uno de los ejemplos pero no se que signifique esa palabra y tengo curiosidad, - 카페 문을 닫으려나 봐요. Gracias/Thanks!
Feb 20, 2014 10:43 PM
4
0
Answers · 4
Mi coreano no es muy bueno pero creo que significa puerta. (No sé, soy nuevo en esto jeje)
February 20, 2014
Al traducir ese frase, "Parece que van a cerrar la puerta" , -려나 no siempre pero en las mayorias veces tiene el sentido de suposicion pero no es seguro. Creo que si la has entendido completamente, no te dudarias de nada sobre 문을. 문 significa puerta.
February 21, 2014
Maria Paula
Language Skills
English, French, Korean, Spanish
Learning Language
English, French, Korean