yuichili
LECCION 8 (2) 9.-¿Puedo leer primero el texto y después las palabras nuevas? -No, no puedes leer primero el texto y después las palabras nuevas. Tienes que leer primero las palabras nuevas y después el texto. 10.-¿Pueden ellos ir a comprar comidas por la tarde? -No, no pueden ellos ir a comprar comidas por la tarde. Tienen que ir a comprar comidas por la mañana. 1. las nuevas lecciónes 2. las hospitales bonitas 3. los compañeros españoles 4. las preguntas difíciles 5. las facultades grandes 6. Los profesores simpáticois
Feb 21, 2014 5:11 AM
2
0
Answers · 2
Hola ! 1. las nuevas lecciónes = lecciones 2. las hospitales bonitas = lOs hospitales bonitOs ( EL hospital = masculino singular: 医院是一个男名词 ) "EL" 男定冠词 = " el hospital " = 一家医院 ( only one hospital, male and singular. More than one: "LOS" , male and plural ) "Bonito" (漂亮) 因为医院 是一个男名词,所以漂亮也是一个男形容词。 3. los compañeros españoles 对 4. las preguntas difíciles 对 5. las facultades grandes 对 6. Los profesores simpáticois 对 ( simpáticos ) saludos ! Sof'ia
February 22, 2014
9.-¿Puedo leer primero el texto y después las palabras nuevas? -No, no puedes leer primero el texto y después las palabras nuevas. Tienes que leer primero las palabras nuevas y después el texto. 10.-¿Pueden ellos ir a comprar comida por la tarde? -No, no pueden ellos ir a comprar comida por la tarde. Tienen que ir a comprar comida por la mañana. 1. las nuevas lecciOnes 2. lOs hospitales bonitOs 3. los compañeros españoles 4. las preguntas difíciles 5. las facultades grandes 6. Los profesores simpáticos Muy pocos errores. =]
February 21, 2014
yuichili
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, German, Spanish
Learning Language
German, Spanish