Ana
Inglês é uma língua muito difícil de se aprender? Sei muito pouco de inglês, mas gosto muito da língua. É muito difícil aprender? Demora muito?
Feb 23, 2014 6:30 PM
4
0
Answers · 4
Inglês é tão fácil, que aprendi como bebê! Concordo com a Noemi -- português é mais difícil. :)

Mas na seriedade, ele só tem trabahlo e dedicação!
February 27, 2014
English is easy to start learning, but difficult to master (become expert). In some ways, English is easier than Portuguese because most English conjugations are easy (just add 's' to verb) and there is no need to memorize which nouns are male and female!
February 24, 2014
No, not really difficult. Just try. :)
February 23, 2014
Eu acho muito mais fácil do que português ou até mesmo espanhol :O
February 23, 2014
Ana
Language Skills
English, Portuguese
Learning Language
English