amul
Punto della grammatica Ho letto questo articolo su un giornale italiano ieri, e ho una domanda: {'Come risvegliare l'Italia dal coma?'. È la domanda alla quale proveranno a rispondere l'ex premier Romano Prodi e Bill Emmott, ex direttore dell'Economist, in vista delle sfide economiche che il nuovo governo di troverà ad affrontare.} Perché "di troverà" e non semplicemente "troverà"? Grazie in anticipo.
Feb 24, 2014 10:14 PM
5
0
Answers · 5
possiamo dire: il nuovo governo trovera` sulla sua strada o il nuovo governo si trovera` ad affrontare Hanno lo stesso significato.
February 25, 2014
Did you mean "Si troverà"? It's how we say "It (the government) will find itself. "Trovare se stesso". The government can also find some difficulties while on its way, "che il nuovo governo troverà sulla sua strada" would be the correct way to express this second possibility, but that's not what they are saying in this case.
February 24, 2014
il nuovo governo si troverà ad affrontare
February 24, 2014
amul
Language Skills
English, Italian
Learning Language
Italian