rubis
Deberas!!!! existe-t-il un mot en espagnole ;' deberas' quand la personne est surpris j'entends ce mot dans la telenovela La Usurpasora. par exemple: la abuela Piedad: Carlitos vamos a tu mama. Carlitos: deberas! que veut dire ce mot?vamos a ver a tu mama. a_a
27 Şub 2014 14:27
4
0
Answers · 4
That word means: Really?
27 Şubat 2014
veras: Se usa en la expresión "de veras", que significa 'de verdad, realmente': Acabo de cumplir 50 años. ¿De veras?, no los aparentas. veras f. pl. Realidad, verdad en las cosas que se dicen o hacen. Eficacia, fervor con que se ejecutan o desean las cosas. De veras. loc. adv. Con verdad.
27 Şubat 2014
L'expression est "de veras". La traduction littéral était: "de vrai". ou en français: "vraiment".
12 Mart 2015
rubis
Language Skills
Arabic, English, French, Spanish
Learning Language
English, French, Spanish